Ini Harapan Ansar Ahmad di HUT Kepri ke-19

0
Sambutan Gubernur KepriAnsar Ahmad pada peringatan HUT Kepri ke 19

FOKUSKEPRI.COM, Tanjungpinang – Di hari jadinya yang ke-19, Pemerintah Provinsi Kepri melaksanakan upacara peringatan secara sederhana karena masih dalam suasana dimasa pandemi, Jumat (24/9/2021).

Gubernur Provinsi Kepri H Ansar Ahmad dalam sambutannya menegaskan bahwa Provinsi Kepulauan Kepri akan terus berkembang khususnya dalam percepatan pemulihan ekonomi Kepri dan percepatan penanganan Covid-19, percepatan vaksinasi Covid-19, dan percepatan proyek strategi daerah.

“Semoga kita semua cepat dibebaskan dari pandemi Covid-19 ini dan dapat pulih ekonomi Kepri dapat bangkit lagi,” kata Ansar.

Ansar yakin kedepannya Pemprov Kepri akan mampu menjadi provinsi yang makmur, berdaya saing dan berbudaya.

“Semoga sesuai tema yang kita angkat saat ini “Kepri Sehat Kepri Tangguh, Kesehatan Pulih, Ekonomi Bangkit” dapat menjadi doa dan harapan untuk kita semua agar Kepri semakin lebih baik lagi,” tegas Ansar.

Pelaksanaan upacara peringatan HUT Provinsi Kepulauan Kepri dipusatkan di halaman kantor Gubernur Kepri dengan penerapan protokol kesehatan secara ketat, masyarakat Kepri hanya mengikuti pelaksanaan peringatan hari jadinya melalui daring.**

Sumber: Diskominfo Kepri

Editor: Apon Hadiwijaya

Berita sebelumyaHUT Kepri ke-19, Ansar Jadi Irup
Berita berikutnyaHari Jadi ke-19 Kepri, Rudi Gelorakan Batam Maju Kepri Gemilang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here