Fadlan Pimpin HIPMI Pelalawan, Terpilih Secara Aklamasi

Uncategorized49 Dilihat

PELALAWAN  (FokusKepri) – akhirnya Badan Pengurus Cabang Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (BPC HIPMI) Kabupaten Pelalawan sukses menyelenggarakan Musyawarah Cabang ke IV, di Hotel Dika Raya Pangkalankerinci, Sabtu (6/2/2021)

Muscab dibuka oleh Wakil Ketua Umum HIPMI Riau Musreza tepat pukul 11.38 WIB. dimulai dengan pleno I dilanjutkan pleno II, pleno III dan ditutup dengan pleno IV pemilihan Ketua HIPMI Pelalawan

Dalam pemilihan Ketua HIPMI Pelalawan, peserta Muscab yang juga pemegang hak suara sah sepakat satu suara untuk aklamasi menunjuk Fadlan Misran sebagai Ketua HIPMI Pelalawan masa jabatan 2021-2024

“Menetapkan Fadlan Misra. Sebagai Ketua HIPMI Pelalawan periode 2021-2024,” tegas pimpinan sidang, Musreza

Wakil Ketua Umum HIPMI Riau, Musreza mengharapkan kepada ketua terpilih, Fadlan dapat membawa perubahan yang lebih baik dalam organisasi HIPMI di Kabupaten Pelalawan.

“Kita harapkan kepada saudara Fadlan yang terpilih aklamasi, dapat bersinergi dengan semua pemerintah daerah, dengan semua pihak dalam memajukan organisasi, membawa perubahan yang lebih baik untuk semua anggota HIPMI Pelalawan,” kata Musreza

Dalam sambutannya, Ketua Umum BPC HIPMI Pelalawan terpilih, Fadlan Misran mengucapkan terima kasih atas dukungan anggota HIPMI Pelalawan yang telah memberikan amanah dan kepercayaan kepadanya untuk memimpin HIPMI Pelalawan.

“Terima kasih atas dukungan kepercayaan teman teman semua, mari kita bersama sama kita besarkan HIPMI dan kita maju kan negeri Pelalawan ini,” kata Fadlan.

Disambungnya, dalam pengurusan yang dipimpinnya nanti ia mengusung slogan “Pengusaha maju bersama pejuang ekonomi”, menurutnya, selama ini pemerintah atau pihak terkait tidak pernah memperhatikan pengusaha muda di kecamatan dan desa di Kabupaten Pelalawan.

Hal itu akan berakhir di kepemimpinannya, ia berjanji akan mengakomodir pengusaha pengusaha di daerah untuk berkembang dan maju kedepannya.

“Saya akan memperjuangkan dan memfasilitasi kawan kawan pengusaha UMKM untuk memperjuangkan ekonomi mereka, ” kata Fadlan (Liaz)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *