Selasa , 21 Mei 2019
Home / Bintan / Bupati dan FKPD Bintan Tinjau Pelaksanaan Pemilu 2019
IMG-20190417-WA0044

Bupati dan FKPD Bintan Tinjau Pelaksanaan Pemilu 2019

FOKUSKEPRI.COM, BINTAN – Usai menyalurkan hak pilihnya di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 60, Jalan Alumina, Kelurahan Kijang Kota, Kecamatan Bintan, Rabu (17/4) pagi, Bupati Bintan H Apri Sujadi, S.Sos melakukan peninjauan pelaksanaan pemilihan disejumah TPS di Kabupaten Bintan.

Peninjauan tersebut juga dilakukan bersama sejumlah unsur FKPD Kabupaten Bintan diantaranya  dibeberapa kecamatan yaitu Kecamatan Bintan Timur , Kecamatan Toapaya , Kecamatan Sri Kuala Lobam hingga ke Kecamatan Bintan Utara.

Dalam kegiatan peninjauan tersebut, tampak sesekali Bupati Bintan H Apri Sujadi, S.Sos juga melakukan dialog langsung dengan beberapa warga sambil melihat proses penghitungan surat suara.

Terkait, kendala Pemilu 2019 yang terjadi disejumlah kecamatan di Kabupaten Bintan , ia menuturkan telah mendengar dan sudah meminta langsung agar KPU dan Bawaslu Bintan segera melakukan koordinasi .

“Kita menghimbau agar KPU dan Bawaslu Bintan segera memutuskan langkah-langkah sesuai dengan aturan perundang-undangan yang berlaku terkait kendala-kendala yang terjadi di Pemilu 2019, baik dari surat suara yang tertukar hingga kekurangan sejumlah surat suara di TPS-TPS , hal ini agar proses pemilihan dapat berjalan sebagaimana mestinya,” tutupnya. (MCB)

About Redaksi Fokus Kepri

Check Also

IMG-20190509-WA0004

Safari Ramadan 1440 H Ke Kec Gunung Kijang, Bupati Bintan Berpesan Rajut Kebersamaan

FOKUSKEPRI.COM, BINTAN – Bupati Bintan H Apri Sujadi menghimbau agar segenap elemen masyarakat ikut mensyukuri atas …

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *